Thursday, July 27, 2017
  • 10 лет успешной работы
  • 20 преподавателей-экспертов
  • http://wowslider.com/
  • Гарантия качества обучения
10 лет успешной работы1 20 преподавателей-экспертов2 Более 100 актуальных курсов3 Гарантия качества обучения4
cssslider by WOWSlider.com v8.7

Компьютерная графика

Автор истории: Тарасенко Анна Юрьевна Профессия: Менеджер по персоналу

Истории успеха

Анна Тарасенко прошла два курса в «Экселенде», устроилась на работу как менеджер по персоналу и теперь сама сотрудничает со 

Службой трудоустройства Центра «Специалист» в роли работодателя.

Читайте ее историю успеха:

Мой стаж работы менеджером по персоналу более 5 лет. Последние 2 года я работала менеджером по персоналу в единственном числе. Это был мой первый опыт самостоятельной работы и с некоторыми вопросами я сталкивалась впервые.

Источниками информации служили профессиональная литература и различные интернет-ресурсы. Но информация была довольно противоречива и многие вопросы оставались открытыми. Так, я впервые задумалась о посещении курсов, где смогу получить точные, систематизированные и актуальные ответы на все вопросы по кадровому делопроизводству.

Тут грянул кризис, и меня сократили. Надо было искать работу. На первых собеседованиях я почувствовала себя немного неуверенно и окончательно приняла решение записаться на курсы.

Прочитав много отзывов, остановила свой выбор на Центре компьютерного обучения «Экселенд» и решила пойти на курс «Основы кадровой работы в современной организации». Понравилась программа курса, возможность выбрать удобное время посещения и, конечно, стоимость. Сразу хочу сказать, что курсы себя оправдали на 200%.

Уже после 2-х занятий я почувствовала себя гораздо уверенней. Небольшая группа, возможность задавать любые вопросы и в любом количестве способствовали получению максимально глубоких знаний.

Во время обучения меня пригласили на собеседование в крупную компанию, где по счастливому совпадению ценятся выпускники НОУ "МЭК", и мое обучение на базе данного колледжа не осталось незамеченным. Таким образом, у меня было весомое преимущество перед остальными кандидатами.

Теперь я работаю в крупной компании, где мне очень нравится. И в ближайшее время собираюсь на следующий курс «Менеджер по персоналу».

Курсы: «Основы кадровой работы в современной организации»

«Менеджер по персоналу»

Brown Blue Orange