Мы в соцсетях:
Школа красоты:
Английская школа:
  • 10 лет успешной работы
  • 20 преподавателей-экспертов
  • http://wowslider.com/
  • Гарантия качества обучения
10 лет успешной работы1 20 преподавателей-экспертов2 Более 100 актуальных курсов3 Гарантия качества обучения4
cssslider by WOWSlider.com v8.7

Курсы

Бухгалтерские курсы
Госзакупки
Курсы менеджмента
Сметное дело
Программирование
Компьютерные курсы
Компьютерная графика
Курсы красоты
Дизайн
Иностранные языки
Курсы по фотографии
Подготовка к сдаче ЕГЭ
Курсы для детей

Читайте историю успеха:

Как и многие, свою историю я начинал с изучения многочисленных толстенных и порой весьма бестолковых книг, авторы

которых наперебой кричат: «Мы лучше знаем, как делать!», «Наша точка зрения единственно верная!» и т.д. Из-за этого вставал вопрос, кому же верить? Отсюда и родилась идея постараться отрешиться от всего прочитанного и пройти с самого начала курсы по веб-разработке, чтобы упорядочить свои знания и иметь возможность принимать здравые решения по использованию тех или иных методов.

Вопрос о том, куда именно пойти учиться у меня даже не возник, так как уже давно был наслышан о замечательном центре компьютерного обучения, ну, я думаю, Вы догадались, о каком именно центре идет речь, конечно же, о Экселенде. И вот в мае-июне пройдя все круги PHP-подготовки и зацепив немного настройку веб-серверов Apache и IIS, решил, что лучший способ закрепить знания — устроиться на работу по данной специальности (благо - вакансий в данный момент хватает). Пройдя несколько успешных собеседований, я уже оценил, насколько полезны знания, полученные в Специалисте. В итоге, выбрав одну из компаний и освоив «курс молодого бойца», был назначен в группу разработки Интернет-магазина МТС.

Как оказалось при работе в крупном проекте, знания начинают расти в геометрической прогрессии, так как нужно сделать не только быстро, но и качественно. Постоянно «копаясь в чужом коде, можно узнать о таких функциональных решениях, о которых сам даже подумать не можешь, хотя нет, теперь уже могу :). Благодаря полученным знаниям, как в Экселенде, так и непосредственно на работе, уже спустя два с половиной месяца получил предложение стать руководителем одной из групп разработки. Но и это, как говорится, не предел, есть куда расти и есть, что еще изучать, так что, возможно, оконченные курсы были не последней моей встречей с первоклассными преподавателями Экселенда! Огромное спасибо Вам всем и особенно преподавателю ведь именно ваш центр стал одним из самых главных звеньев в моей истории успеха, которая еще только начинается! :)

Курсы: «PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов»

«PHP. Уровень 2. Разработка web-сайтов и взаимодействие с MySQL»

«PHP. Уровень 3. Профессиональная разработка на PHP5»

«Web-мастеринг. Серверное web-программирование»

«JavaScript. Уровень 1. Основы веб-программирования»

Brown Blue Orange