Thursday, July 27, 2017
  • 10 лет успешной работы
  • 20 преподавателей-экспертов
  • http://wowslider.com/
  • Гарантия качества обучения
10 лет успешной работы1 20 преподавателей-экспертов2 Более 100 актуальных курсов3 Гарантия качества обучения4
cssslider by WOWSlider.com v8.7

Компьютерная графика

Корпоративным заказчикам

Люди — главная ценность любой компании. Обучение персонала является важнейшим инструментом увеличения производительности труда. Корпоративное обучение обеспечивает рост результативности, соответствие более высоким профессиональным стандартам, задает новую планку кадровой политики компании, формирует эффективно работающую команду специалистов.

Обучая своих сотрудников у профессиональных поставщиков образовательных услуг, Вы получаете:

  • Увеличение скорости выполнения работ по существующим технологиям (не         выполняются лишние действия, снижается количество сбоев и ошибок)
  • Возможность использования новых технологий (переход на новое оборудование и ПО, например, Windows Server 2003 на Windows Server 2008)
  • Повышение общей эффективности работы и профессионального уровня персонала
  • Нематериальный бонус сотруднику за эффективную работу + средство удержание персонала и снижение расходов на поиск и адаптацию новых сотрудников


Отдача от вложений в корпоративное обучение может быть не только измерена, но и заложена в договор с поставщиком образовательных услуг, так как профессионалы всегда гарантируют Вам высшее качество.

Центр компьютерного обучения «Экселенд» при НОУ "МЭК" — учебный Центр №1 в Башкирии и лидер на российском рынке корпоративных услуг. На протяжении 19 лет мы реализуем образовательные проекты любой сложности с целью повышения эффективности и конкурентоспособности Вашего бизнеса.

Мы располагаем самым широким ассортиментом курсов в Башкирии – Вам гарантирован высокий стандарт обучения по информационным и офисным технологиям, включая курсы для пользователей ПК, курсы управления проектами и IT-менеджмента, курсы по менеджменту, сетевым технологиям, веб-технологиям, бухгалтерскому учету и 1С и т.д.

Наши клиенты — это более 10 000 российских компаний и организаций, среди которых: Сбербанк России, Газпром, РАО «ЕЭС России», Лукойл, Аэрофлот, Microsoft, РЖД, Лаборатория Касперского, Мегафон, Би-лайн, МТС, ТНК, Canon, L’Oreal, LG, Тетра Пак, Вимм-Билль-Данн и другие.

3 ключевые гарантии:

  • Гарантия высокого качества обучения — уникальное сочетание методики преподавания технических дисциплин и современных западных технологий проведения корпоративных тренингов, полная информация о преподавателях, статусах и сертификациях.
  • Гарантированное расписание групп на год вперед — 2000 плановых групп ежегодно. Мы не снимаем группы и не меняем сроки обучения.
  • Гарантия сохранения средств компании — если специалист, прошедший обучение в нашем Центре, в течение 1 года после окончания обучения увольняется по собственному желанию, Вы сможете бесплатно обучить на тех же курсах другого сотрудника.
  • Вы можете выбрать обучение по стандартным программам, а также заказать нестандартную программу обучения любого объема и сложности в сжатые сроки. Специально для Вас мы можем подобрать индивидуальную схему обучения Вашего персонала.


Вы можете обучить Ваших сотрудников в наших учебных комплексах в Уфе, а также дистанционно (в том числе в формате вебинара). Вы также можете реализовать на базе нашего Центра международные проекты по обучению специалистов из-за рубежа в России и российских специалистов за рубежом.



Brown Blue Orange