Мы в соцсетях:
Школа красоты:
Английская школа:
  • 10 лет успешной работы
  • 20 преподавателей-экспертов
  • http://wowslider.com/
  • Гарантия качества обучения
10 лет успешной работы1 20 преподавателей-экспертов2 Более 100 актуальных курсов3 Гарантия качества обучения4
cssslider by WOWSlider.com v8.7

Курсы

Бухгалтерские курсы
Госзакупки
Курсы менеджмента
Сметное дело
Программирование
Компьютерные курсы
Компьютерная графика
Курсы красоты
Дизайн
Иностранные языки
Курсы по фотографии
Подготовка к сдаче ЕГЭ
Курсы для детей

Читайте историю успеха Марины Ивановны Ураевой:

В октябре 2009 года я осталась безработной – фирма, где я работала, прекратила своё существование... Я сразу для себя решила, что использую это время для очередного повышения своей квалификации.

Изучив  возможности для обучения и поговорив со своими знакомыми, я поняла, что наиболее для меня удобным, престижным и перспективным является ваш Центр. Многие мои знакомые в различное время проходили переподготовку в вашем Центре и остались довольны результатом.
Найти координаты Центра, связаться с руководством и записаться на курс не составило большого труда. Место расположения и близость учебного комплекса к остановки окончательно меня убедили в правильности своего выбора!

Первым по времени я выбрала курс «Бухгалтерский учёт. Теория и практика» и не ошиблась — замечательный и опытный преподаватель помог мне освежить и углубить имеющиеся знания. Методический материал и практические работы очень помогли в этом.

Я старалась не пропускать занятия и приходила по возможности заранее в аудиторию. Обмениваясь с сокурсниками своими наблюдениями, я поняла, что многие с большой пользой для себя посещали занятия. Вторым курсом для меня стал курс «1С бухгалтерия». Целый год до этого я работала с этой программой самостоятельно. Теперь с  большой пользой для себя узнала уже под руководством профессионала многие возможности новой программы. Очень помогли методические материалы, где достаточно подробно и наглядно были показаны практические примеры и задачи.

Успешно закончив и второй курс, я приступила к поискам работы...

Для меня это оказалось ОЧЕНЬ непросто! Мне уже 50 лет и конкуренция на рынке труда ощутимая... Две недели я усердно рассылала своё резюме, куда добавила сведения о переподготовке, полученной в стенах Центра. Я поняла, что, несмотря на свой возраст, могу выбирать сама место будущей работы!

Хотелось работать по любимой специальность и недалеко от дома... Совсем скоро такое место нашлось — я теперь работаю главным бухгалтером фирмы, осуществляющей внешнеторговые операции. Знания, полученные в учебном Центре, пригодились мне. Удостоверение самого престижного учебного заведения и сертификаты, подтверждающие уровень моей квалификации, тоже помогли мне при устройстве на работу. Я убедилась в правильности сделанного выбора! Теперь сама рекомендую своим знакомым Ваш Центр!

Курсы: «Бухгалтерский учет 2010. Теория и практика»

«1C:Бухгалтерия 8. Уровень 1. Автоматизированный бухгалтерский и налоговый учет»

AccelLoadAccelLoad
OUT IT - Разработка и поддержка сайтов OUT IT - Разработка и поддержка сайтов

Разработка и поддержка сайтов